一个脑洞(人渣基佬故事设定)

内含Polyamory/多角恋/三人行,不适者请回避。

我说Polyamory是真指的三人走心走肾处对象哦请确认你不会感到不适。

啥背景设定都没想好。暂且放在近未来的巴西设定下吧。

这是一个类似响蜜鴷&蜜獾&蜂巢的关系。大家都不是好人。大家都没做好事。


A : 技术娴熟的尾行者。有正经工作,业余唯一的爱好就是跟踪别人。已经把尾行当作坐禅冥想一样的心灵修行了,喜欢在目标窗外待一整夜。如你所见,明显不是正常人。隔一段时间会换新目标。外貌非常平凡无害,小市民的感觉。


B : 连环杀手。基本是愉悦犯。入室杀人专业户。选择目标的口味和A一样,所以毫无悬念地被A屡次目击犯罪过程。后来发现了A的存在,觉得A非常有意思。看上去很正义且阳光,军人或警察的气质。


C : 职业杀手。为巴西的意大利移民黑帮工作。任务之外绝对不会动手的类型,所以杀人哲学和B很有冲突。不幸成为了A和B的目标。强迫症+神经紧张的家伙,外表体面。


没错,就是尾行变态默契地偷窥愉悦犯杀人,然后杀到了职业杀手头上,总之最后他们走心走肾地玩耍了起来。

尾行者A喜欢盯着杀手C看。( 响蜜鴷想吃蜂巢里的玩意 )

杀手C和愉悦犯B常有摩擦。杀手先生采取消极抵抗模式。(蜜獾负责攻击蜂巢)

愉悦犯B着迷于尾行者A的尾行技术与性格。(蜜獾依赖响蜜鴷 )

这三个家伙就叫做蜂蜜组好了…Honeyguide, Honey Badger和Honeycomb☆

脑洞先放在这儿,以后发新po慢慢补完~

评论 ( 17 )
热度 ( 58 )

© 你的铃堡 | Powered by LOFTER