(时常更新)同志们好,认识一下

因为文手15题系列涨了不少粉,略方。

这里低产原创狗+脑洞手K,叫K师爷也行。混的其他坑见微博简介。爱好和专业意向是宗教(不过只是个不可知论者,真诚的●●教一生黑),阵营是混乱中立。特长是英语,正向红脖native水平冲击,弱点是弱点太多。非常好勾搭,话痨,热爱和人侃原创。

Lofter这边主要放原创,脑洞和梗题,兼苏自己家的OC们,大概没啥有趣的玩意。最近在往西幻坑里洒土,标有【愚人金与紫蓟花】的就是相关物。我杂食所以BL,BG和GL都写,请注意避雷。

喜欢并且想写的题材有末世,废土生存,西幻(偏地海风格),反乌托邦,宗教/邪教梗。

热爱年下攻,小市民攻,弱强cp,强强cp,姐弟cp,下克上,纯炮友关系,polyamory,虐身不走心。尽管如此仍然是HE党。口味一样的战友请让我看到你们的双手!()

另外我人挺污的,莫怪( ͡° ͜ʖ ͡°)

评论 ( 41 )
热度 ( 35 )

© 你的铃堡 | Powered by LOFTER